Gaumenspiel Menü Eins  38

Artischocken Mousse mit Humus, Gurke und Rote Rüben Cappuccino 12

Artichoke mousse with humus, cucumber and red beet

*****

Pastinakenschaumsuppe mit Zitronengras tarte 6,5

Parsnip cream soup with lemongrass tarte

*****

Zweierlei vom Ochsenschlepp mit Radicchio, Griess-strudel und Schwarzwurzel 21

Variation of oxtail with radicchio, semolina and black salsify

*****

Schoko-Topfentörtchen mit Baumkuchen und Physalis 9

chocolate curd cake with physalis


Gaumenspiel Menü Zwei 44

Marinierter Schottenlachs mit Melone, Tandoori und Birne 14

Marinated salmon with melon,tandoori and pear

*****

Zitronencurry mit Saubohnen, Tofu und Belugalinsen 15

Lemon curry with tofu, lentils and broad beans

*****

Winter Kabeljau mit Auberginen-Limetten Creme, flüssigem Safraneis und Ricotta-Gnocchi 23

Codfish with eggplant-limecream, saffron and curd gnocchi
oder/or

Leber und Zunge vom Waldvierter Milchkalb mit Karfiolterrine, Kartoffelsandwich und Karotten 23

Liver and tongue from veal with cauliflower , potato and carrots

*****

Tonkabohnen Mousse mit Bananeneis 9

Tonka bean mousse with banana icecream

Gaumenspiel Menü Drei 49

Wild-Rohschinken mit Rotkraut, Preiselbeere und geräucherter Sellerie 11.50

Wild rare ham with red cabbage, cranberry and smoked celery
*****

Schwarzes Risotto mit Jakobsmuschel und Blutorangen 17

Black risotto with scallops and bloody orange
*****

Rinderfilet mit Buttermilch Polenta, Winterspinat und Petersilwurzel 29

Beef fillet with parsnip, buttermilk polenta and spinach

*****

Haselnuss Auflauf mit Rotwein Sabayon und Kletzen-Kastanien-Canneloni 9,5

Hazelnut soufflé with redwine sabayon and dry pear chestnut cannelloni

Alle Gänge können einzeln bestellt werden

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24
Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  16 | 12

 

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!

und

.......Hochrippenstück ca. 600g für 2 Personen 78€

inkl. 2 Beilagen