Gaumenspiel Eins 39

 

Eierschwammerlsulz mit mediterranem Gemüse, Parmesancreme

und Sauerampfer 12

Chanterelles in jelly with vegetable, parmesancream and garden sorrel G L

o0o

Kaltschale von der gelben Paprika mit Humus und Basilikumkresse  7

Cold  yellow pepper soup with humus and  basilcress AC G L

o0o

Kalbsbackerl und rosa Scherzl mit Erbsencreme, Karotten

und Erdäpfel-Topfenroulade 22.50

Variation of veal  with mashed peas, carrot and potato-curd cheese A CG L

o0o

Passionsfrucht-Tiramisu mit Ananas und Kokoseis 9.50

Passionfruit-tiramisu with pineapple and coconut-icecream A C G

 

 

Gaumenspiel Zwei 46

 

Dreierlei von der Ente mit Mandeln und Brioche 14

Variation from duck with almonds and brioche A C G H L

o0o

Wolfsbarsch mit Oliven, Tomatenchutney, Polenta und Gurkengemüse18/24

Sea bass with olives, tomato, polenta and cucumbers A D G

o0o

Perlhuhn mit Sommerkürbis, Pilze und Tarhonya 22

Guinea fowl with pumpkin, mushrooms and tarhonya A C G L

o0o

Geeiste Charentais Melone mit Lavendelblütengranité und Minze 9

Frozen  melon with cross-berrygranité and mint A  G

 

 

Gaumenspiel Drei 49

 

Thunfisch im Kräutermantel mit Avokado und Gewürzkohlrabi  16

Tunafish with herbs, avocado and cabbage turnip G D

o0o

Schwarzes Risotto mit Eierschwammerl, Artischocken und Brunnenkresse  14/18

Black risotto with chanterelle, artichoke and watercress A C G

o0o

Rinder Filet mit Maiscreme, Mangold und Topfen-Strozzapreti 30

Beef fillet with corncream, chard and curd-strozzapreti A C G L

o0o

Variation von der Wachauer Marille mit Sorbet 9.5

The best of Wachauer apricot with sorbet A C G

 

 

Alle Gänge können einzeln bestellt werden

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24
Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  16 | 12

 

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!

und

.......Hochrippenstück ca. 600g für 2 Personen 79€

inkl. 2 Beilagen