Gaumenspiel Menü Eins  39

Karfiolmousse mit Koriandergelee und Safran-Fenchel 9.80

Cauliflower mousse with saffron-fennel and Koriander
*****

Kürbiscremesuppe mit Apfelblätterteig und Sternanis 7

Pumpkinsoup with apple pastry and star anise
*****

Geschmorte Kalbsbackerl mit Sellerie und gebackenen Griessknödel  21

Veal cheeks with celery and semolina dumpling
*****

Zwetschkentarte mit Sauerrahmeis und grünem Tee  8

Tarte with plum, sour cream and green tea


Gaumenspiel Menü Zwei 46

Gebeizter Wolfsbarsch mit Apfel, Fenchel und Bohnencreme  13.50

Marinated sea bass with apple, fennel and mashed beans

*****

Ochsenschlepp Ravioli mit Pastinaken 13/18

Ravioli stuffed with oxtail and parsnip

*****

Zweierlei vom Reh mit Gänseleber und Briochecreme 23

Variation from deer with gooseliver and brioche

*****

Creme Catalana mit Feige und Limettensorbet 9

Creme Catalana with figs and lime sorbet

Gaumenspiel Menü Drei  44/*48

5 Gänge 58

Geräucherte Entenbrust mit Nektarinen und Kohlsprossen 11.50

Smoked duckbreast with nectarine and brussel sprouts
*****

Rollgerstl Risotto mit roten Rüben und Schwarzwurzeln 13/18

Risotto with red beet and black salsify
*****

Seehecht mit cremiger Polenta, Topinambur und Grapefruit  23

Hake with polenta, sunroot and grapefruit
und/oder

*Rinderfilet mit Paprikafond, Auberginen und Gnocchi 29

Beef fillet with pepper, eggplants and gnocchi

*****

Schokoladeschnitte mit Safranschokolade und Himbeere 9,50

Chocolate Dessert with saffron-chocolate and raspberry

Alle Gänge können einzeln bestellt werden

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24
Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  16 | 12

 

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!