Gaumenspiel Menü Eins  40

Knusprige Lauchtascherl mit Frühlingsgemüse und Kräutertopfen 10.5

Crispy leek ravioli with vegetable and cream cheese

o0o

Bärlauchschaumsuppe mit Erdäpfelkasroulade 7

Wild garlic cream soup with potato-cheese

o0o

Bauch und Filet vom Duroc Schwein mit Aligot und Kohlrabi 19.5

Variation of pork with kohlrabi and aligot

o0o

Schokoladepfannkuchen mit Rhabarber und Sauerrahmeis 9.5

Chocolate pancake with rhubarb and sour cream

Gaumenspiel Zwei 45

5 Gänge 58

Beef Tartar mit Schwarzwurzel und eingelegten Pilzen 14

Beef Tartar with black salsify and mushrooms

o0o

*Risotto mit Kerbel, Quitten und Mascarpone 13/18

Risotto with quince, mascarpone and chervil

o0o

Kabeljau mit Tomaten-Kraut Lasagne, Fenchel und Balsamicoschalotten 23

Codfish with tomato-cabbage lasagne, fennel and onions

und/oder

Perlhuhnbrust und Kalbsbries mit Broccoliflan und Chicoree 23

Guineafowl and sweetbread with broccoliflan and chicory

o0o

Kaffeemousse mit Portweinfeigen und Amaretto 9

Coffeemousse with portwine figs and amaretto

Gaumenspiel Drei   49

Gebeizter Seesaibling mit Gurkengelee, Kumquats und Tapioka 14

Stained char with cucumber jelly, cumquats and tapioca

o0o

Würziger Karotten-Gugelhupf mit Bärlauchricotta und Stangensellerie 11

Spicy carrot-cake with wild garlic-ricotta and celery

o0o

Rinder Filet im Zitronen-Thymianfond mit Brunnenkressenockerl 30

Eiszapfen und Schalotten

Beef fillet with thyme, watercress gnocchi and onions

o0o

Griessknödel und Flatterte mit Pomelo und Granatapfel 9

Semolina dumpling and cream with pomelo and pomegranate

 

Alle Gänge können einzeln bestellt werden

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24
Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  16 | 12

 

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!

und

.......Hochrippenstück ca. 600g für 2 Personen 78€

inkl. 2 Beilagen