Gaumenspiel Menü Eins 42

Gebackene Reis-Orangen mit Safran Karfiol und Passepierre Algen*  11

Crispy orange flavoured rice with cauliflower and algae passe pierre   C G O

o0o

Sauerkraut Suppe mit Kas`preß Knödel*  8

Sauerkraut Soup with cheese bread dumpling    A C G  O

o0o

Gesurte Lammstelze und rosa Lammrücken mit Parmesanknödel, Eiszapfen und Radicchio    23,50

Variation from lamb with parmesan-dumpling, radish and red endive  C A G L O

o0o

Valrhona Tarte mit Vanille Creme und Maracuja Sorbet    9,50

Chocolate tarte with vanilla and maracuya sorbet  A C G H

Gaumenspiel Menü Zwei 46

Gebeizte Schotten-Lachs Schnitte mit Kumquat-Konfit und Avocado 14

Marinated salmon with cumquat and avocado

o0o

Linsen Curry mit Mango, Bengalischer Pfeffer-Tofu und Pilzen* 13/18

Curry with lentils, mango, tofu and mushroom

o0o

Winter Kabeljau mit Süsskartoffel, Paprika Raviolo, glaciertem Pak Choi

und Koriander-Fond 24

Codfish with sweet potato, red pepper raviolo, pal choi and cilantro

oder

Rosa gebratene Ente mit Rotkraut Brioche-Creme, Preiselbeer-Jus und Macadamia Nuss 23

Duck with red cabbage, brioche, cranberry jus and macademia nuts

o0o

Grießknödel mit winterlichem Rumtopf und Kletzen* 9,50

Semolina dumpling with dry pears and rum

 

Gaumenspiel Menü Drei 52 | 38*

Five Spice Roastbeef vom Hirschkalb mit knusprigem Kürbis, mariniertem Rotkraut und Cranberry-Pesto 14

Five spice roast beef from deer with crispy pumpkin, red cabbage and cranberry

o0o

Schwarzes Venere Risotto mit Rote Rüben, geräuchertem Mozzarella

und Kurkuma-Sponge* 14/19

Black risotto with red beet, smoked mozzarella and curcuma

o0o

Rinder Filet mit Portwein Schalotten, Kartoffel-Spinat Baumkuchen, Kardamom-Creme und jungem Mangold 32

Beef fillet with portwein-onions, potato-spinach cake, cardamon and chard

oder

Sellerie-Creme mit Gebackenen Schwarzwurzel, Quitten und Winterspinat* 18

Celery cream with baked black salsify, quince and spinach

o0o

Lebkuchen Mousse mit Ingwer-Orangen und Glühwein Granité* 9,50

Gingerbread-mousse with ginger-orange and hot wine granitéAlle Gänge können einzeln bestellt werden

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24
Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  16 | 12

 

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!

und

.......Hochrippenstück ca. 600g für 2 Personen 79€

inkl. 2 Beilagen