Gaumenspiel Menü Eins  42 | 38 veg.*

*Rote Rüben Creme Brulée mit geschmortem Topinambur und

Moscovado - Kren 11

Red beet creme brulée with jerusalem artichoke and horseradish C G H

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*Consommé von der Sellerie mit Anis-Äpfel   8

Celery consommé with anise apple A C H

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Backerl und rosa Spitz vom Kalb mit getrüffelter Polenta Schnitte, Pastinaken

und  grüne Bohnen  24

Variation of veal with polenta, parsnip and green bean A C G

oder

*Kürbis Gugelhupf mit Nova-Mandarinen, Schmorkürbis, Treviso Salat und Hirse 18

Pumpkin ring cake with tangerine, treviso salad and sorghum A C G H

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Schokoladen Pralinen Parfait mit Zwetschken und Honig Mousse  10

Chocolate parfait with plum and honeymousse A C G H

 

Gaumenspiel Menü Zwei  46

Schottischer Lachs mit Masaman Thai Humus, Avocado, Kaviar und Feigensenf 15

Scottish salmon with humus, avocado , caviar and fig mustard D H N

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Safran Ravioli mit Ziegen Frischkäse, Portwein Schalotten und

Schwarze Nuss Butter 16/20

Saffron-ravioli with goat cheese , onions and nuts butter A C G H

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Winter Kabeljau mit Kräuterkruste, Liebstöckel Linsen, eingelegte Dirndl Perlzwiebeln und Glace 27

Skrei with herbs, lovage lentils and pickling onion D G L O

oder

Rosa Entenbrust mit Rotkraut, Maroni Grieß, Moro Orange und Kohlsprossen  24

Duck breast with red cabbage, chestnut semolina, orange and brussels sprouts A C G

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Vanillekipferl Mousse mit Quitte, Bourbon Vanille Creme und Zimt  9,50

Vanilla-cornets mousse with quince and cinnamon A C G

 

Gaumenspiel Menü Drei  54 | 38*

Pochierte Gänseleber mit Espresso, Feige und Nüsslisalat 15

Poached goose liver with figs and nuts A C G H

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Schwarzes Venere Risotto mit braisiertem Chicorée und Kefir Limette  15/19

Black venere risotto with chicorée and kefir-lime G

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Entrecote vom Dry Aged Beef mit Knusper Ingwer-Kartoffeln,

Deep Purple Karotte und Winterspinat  32

Entrecote from dry aged beef with crispy ginger potato, deep purple carrot and spinach A C G

oder

*Kartoffel Gewürz-Rolle mit Nova-Mandarine,

mariniertes Rotkraut und Winterspinat*  18

Potato- spice roll with tangerine, red cabbage and spinach A C E H N L

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Bratapfel Savarin mit warmen Marzipan Schaum und Kardamom - Punsch 9,50

Baked apple savarin with marzipan and cardamom-punch A C G

ALLE GÄNGE KÖNNEN EINZELN BESTELLT WERDEN!

 

 

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24

Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  18 | 13

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!

und

.......Hochrippenstück ca. 600g für 2 Personen 79€

inkl. 2 Beilagen