Gaumenspiel Eins  42

Entenleberpraline in Bresaola mit Feigen und Sesambrioche 13,50

Duckliver-praline with bresaola, figs and sesamebrioche
*****

Gazpacho und geeiste Ajo Blanco 7

Gazpacho and frozen ajo blanco
*****

Geschmortes Kalbsbackerl mit Safran-Frühkraut und Schupfnudeln 21

Braised veal cheeks with saffron-cabbage and potatonoodles
*****

Weisse Zitronenschokolade mit Lemoncurd und Sorbet 9,50

White lemonchocolate with sorbet


Gaumenspiel VEGAN  40

Eierschwammerlsulz mit Kräutersalat und Mandelchutney 11

Chanterelles-mushroom in jelly with herbsalad and almond chutney

*****

Rote Rübenrisotto mit Pfirsichcurry und Tempeh 14

Red beet risotto with peachcurry and tempeh

*****

Gekühlte Melone

Frozen Melone
*****

Erdäpfelkrapferl mit Kimchi und Mangold 14

Potato ravioli with kimchi and mangold

*****

Kirschenstrudel mit Mohneis und Earl-Grey-Sojamilch 9

Cherry pastry with poppyseed icecream 

Gaumenspiel Classic 44

Fenchel-Orangensalat mit Oktopus, Sepia und Weisschalenmuscheln 13,50

Fennel-orangesalad with octopus,sepia and mussels
*****

Pilzravioli mit Pfeffermarillen und jungem Spinat 12/16

Mushroom stuffed ravioli with pepper-apricots and young spinach
und/oder

Blutwurst in Himbeeressig und Kokosbohnenpolenta 12

Bloodsausage with raspberryvinegar and cocosbean polenta
*****

Lachsforelle "Gut Dornau" mit Papaya und Wachsbohnen  21

Salmontrout with papaya and beans
oder

Rosa Entenbrust mit Basilikumkruste, Rotkrautjus und Getreideblinis 22

Duck breast with basil,red cabbagejus and blinis

*****

Topfenpalatschinke mit Brombeerkompott und Vanille-Salzcarameleis 9

Crepes with creamcheese ,blackberry and vanilla-caramel icecream

Alle Gänge können einzeln bestellt werden

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24
Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  16 | 12

 

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!