Gaumenspiel Eins  40

Forelle in Heuöl mit Apfel-Erbsencreme und Wurzelkroketten 13

Marinaded trout with apple-peas cream and vegetable croquettes

*****

Kresse-Kerbelschaumsuppe mit Brandteigkrapferl und Frühkraut 7

Cress-chervil cream soup with pastry and young cabbage

*****

Zweierlei vom Waldviertler Lamm mit Mango, Koriander, Minze, Kartoffelroulade, Paprika und Tomate 24

Variation of lamb with Mango, Koriander, minnt, potato, pepper and tomato
*****

Rosmarin Malakoff mit Bergpfeffer Erdbeeren und Waldmeisterfrappé 8,50

Poppy seed mousse with plum icecream and biskuit

Gaumenspiel Zwei 48/50

5 Gänge 58/60

Sauerampfer Flan mit Artischockensalat und Mandelfritatten 11

Garden sorrel flan with artichokesalad and almond pancake

*****

Gebratene Entenleber mit Rhabarber und Mohnblätterteig 13,50

Grilled duckliver with rhubarb and poppyseed pastry

und/oder

Blutwurstravioli und Schneckenknödel mit Seetang und Orangen Chilibutter 13

Ravioli stuffed with bloodsausage and snail dumpling with seaweed and orange chili butter
*****

Hochrippenstück oder Rinderfilet mit zweierlei Spargel  28/30

Rib Eye Steak or beef fillet  with asparagus
*****

Schokolade im Blumentopf mit Passionsfruchtsorbet 9,50

Chocolate in the flower pot with maracujasorbet

Gaumenspiel Drei 45

Gebackenes Kalbszüngerl mit eingelegten Tomaten und Gurken 11

Breadcrumbed baked veal tongue with tomato and cucumber
*****

Grünspargel "Mimosa" mit Zigarre von der Yammwurzel 12/16

Green asparagus " Mimosa" with mashed yamm-root 
*****

Wallerfilet "Gut Dornau" im Ochsenschlepp glaciert mit Linsen, Buchenpilze und Citronell Sellerie 25

Catfish with oxtail, lentils, mushroom and celery
*****

Mozartkuppel mit Kiwisalat und Pitahaya 9

Mozart dessert with Kiwi and pitaya

Alle Gänge können einzeln bestellt werden

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24
Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  16 | 12