Gaumenspiel Menü Eins  44

Entenleber gebraten mit Rauchgewürz, Heidelbeeren und Kohlrabi  12

Duckliver with smoked spice, blueberry and turnip cabbage
*****

Kalte Passionsfrucht-Gurkensuppe mit Panko-Garnele und Chili  7

Cold passionfruit-cucumber soup with panko-shrimp and chili
*****

Rinderfilet mit Steinpilzen, Ratatouille und Sellerie-Haselnusspürree 28

Beef fillet with cep mushrooms,ratatouille, nuts and mashed celery
*****

Marillenfleck mit Mandeleis 8

Apricot cake with almond ice cream


Gaumenspiel Menü Zwei vegetarisch

Burata mit Melone, Oliven und Salzzitrone 10,5

Burata with melon, olives and salted-lemon

*****

Knusprige Avocado  mit Eierschwammerl und Schnittlauch Vinaigrette 14

Crispy Avocado with chanterelle mushroom and chives vinaigrette

*****

Steinpilze mit Sommerkürbis, Kräuter und zweierlei Kartoffel  13.50/19

Cep mushroom with pumbkin, herbs and potato-variation

*****

Cafe Latte mit Himbeeren und Zitronenmelisse  7,50

Café Latte with raspberry and melissa

Gaumenspiel Menü Drei  42

5 Gänge 52

Jakobsmuscheln mit Erbsen und Minze 13,50

Saint James scallops with peas and menth
*****

Ravioli mit verschiedenen Tomaten, Estragon und Frischkäse 11/15

Ravioli with tomato , freshcheese and tarragon
*****

Seesaibling mit Artischoken, Chicorée und Grünkern  23

Char with artichoke, Chicorée and green spelt
und/oder

Waldviertler Lamm mit marokkanischem Gemüse und Cous Cous  23

Lamb with cous cous and maroc. vegetable

*****

Milchreis kalt-warm mit Ribiseleis und Oreo 8

Milkrice  cold warm with currant and oreo

Alle Gänge können einzeln bestellt werden

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24
Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  16 | 12

 

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!