Gaumenspiel Menü Eins  44

Gelbflossen Thunfisch und San Danielle Rohschinken mit

Kardamom-Bohnencreme ,Erbsen und Radieschen14.9

Raw thuna and ham  with peans and horseradish  D G

o0o

Lauwarmer Auberginen-Kaviar mit grünem Spargelsalat und Algen  13

Lukewarm eggplants with green asparagus salad and alga  A C G

o0o

Perlhuhn mit geschmortem Spitzpaprika , Polenta und Jungzwiebel  23,50

Guinea fowl with red pepper, polenta and onion  C G L O

o0o

Joghurtmousse mit Erdbeeren, Waldmeister und Safran  9,50

Yoghurtmousse with strawberries,woodruff and saffron    G

 

Gaumenspiel Menü Zwei  42

Geräucherte  Entenbrust und gebratene Entenleber mit Löwenzahn  14

Smoked duckbreast and grilled liver with dandelion  G O

o0o

Schwarzes Risotto mit weissem Spargel und Kurkuma 15/19

Black risotto with white asparagus and  turmeric  G  O

o0o

Filet und knuspriger Bauch vom Duroc Schwein im Chorizofond,

mit Mais und Grammel-Gnocchi  21

Filet and crispy from duroc pork , chorizo, corn and grammel-gnocchi  A C G L O

o0o

Schokolade Pfannkuchen mit Pomelo und Kalamansiparfait 9,50

Chocolate crepe with pomelo and calamansiparfait   A C G H

 

Gaumenspiel Menü Drei  46 /52*

Knusprige Kichererbsen-Tascherl mit Kräutercreme, eingelegten

Frühlingsgemüse und Mönchsbart 12,5

Crispy cheekpeas with herbs cream and marinated spring vegetable  C G O

o0o

Bärlauchschaumsuppe mit pochiertem Griess Strudel 8

Wild garlic soup with semolina pastry A C G L O

o0o

Rinder Filet mit Liebstöckltarte, geräucherter Tomatencreme und Wilder Broccoli  32*

Beef Tenderloin with garden lovage tarte, smoked tomato cream and wild  broccoli A C G L O

oder

Kabeljau mit Tarhonja, Brennesselspinat, Schalotten und Morcheln 27

Codfish with tarhonia, stinging nettle, onions and morel  A D G O

o0o

Topfenknödel mit Rhabarber und Aperol-Erdbeersorbet 9,50

Curd dumpling with rhubarb and aperoö-strawberrysorbet  A C G H

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24

Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  18 | 13

 

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!

und

.......Hochrippenstück ca. 600g für 2 Personen 79€

inkl. 2 Beilagen

Alle Gerichte können einzeln bestellt werden!