Gaumenspiel Menü Eins  38

Ziegenfrischkäse Gugelhupf mit Himbeeressig und Paprika, breite Bohnen  9.80

Goatcheese mousse with raspberry-vinegar, red pepper and beans
*****

Kartoffelsuppe mit Mohnbagel und Cremechampignons 7

Potatosoup with poppyseed bagel and mushroom
*****

Boeuf Bourguignon mit rotem Zwiebelkuchen 19

Boeuf Bourguignon with red onion tarte
*****

Haselnusswaffel mit glacierten Zwetschken und Karamell-Zimteis  8

Hazelnut waffles with plum and Karamell-cinnamon icecream


Gaumenspiel Menü Zwei 45

Geräucherte Tandoori Seeforelle mit Algen und Muscheln 13

Smoket tandoori trout with algae and mussels

*****

Prosciutto Ravioli mit Orangenkürbis 13/18

Ravioli stuffed with ham and pumpkin

*****

Perlhuhn mit Spinat-Strozzapetri und Ribisel-Granatapfel 21

Guinea foul with spinach noodles and red current

*****

Creme Brulée mit Walderdbeere und Limetten-Champagnersorbet 9

Creme Brulée with strawberry and limd-champagner sorbet

Gaumenspiel Menü Drei  44/*48

5 Gänge 58

Glacierte Lamm Maise mit Petersilwurzelchutney , Auberginen Wan Tan und Mixed Pickels 11

Glacéed lamb rissole with parsleychutney, eggplant wantan and mixed Pickels
*****

Fourme d'ambert Risotto mit Kaiserbirne und Cassis 13/18

Fourme d'ambert risotto with pear and cassis
*****

Knuspriger Waller mit Kukuruz Linsen und Artischocken 23

Crispy catfish with vorn-lentils and artichockes
und/oder

*Rinderfilet mit roten Rüben in Schnittlauchfond mit "Griessnockerl" 29

Beef rillet with red best, chice fond and semolina dumping

*****

Schokoladeschnitte mit Limetten-Banane und Toffee Eis 9,50

Chocolate Dessert with limd-banana and Toffee icecream

Alle Gänge können einzeln bestellt werden

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24
Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  16 | 12

 

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!