Gaumenspiel Menü Eins 48


Entenleber mit Powidl, Haselnusscreme und Baumkuchen 15

Duck liver with plum jam and hazelnut  A C G H O

o0o

Jakobsmuschel mit Blutorange  16

Scallop with bloody orange A D G L O R

o0o

Geschmortes Kalbschulterscherzl mit Kartoffelschaum und Karotte 24

Braised shoulder from veal with potato cream and carrot  C G L O

o0o

Tarte Tatin mit Hafer und Rosmarin  10

Tarte tatin with oat and rosemary A C G

 

Gaumenspiel Menü Zwei 46

Steinbuttmousse mit Makrele, Safranfenchel und Salicorn - Algen 15

Turbot mousse with mackerel, saffron fennel and salicorn D G

o0o

Karfiol-Kokossuppe mit Datteln 7.5

Cauliflower - coconut soup with date  G O

o0o

*Meagre (Barsch) mit Auberginen Relish aus dem Holzkohleofen,

Falafel und Pak Choi  27

Meagre with eggplants, falafel and pak choi D G L O

oder

Fasan mit cremigen Belugalinsen und Kürbis 27

Pheasant with lentils and pumpkin A G O

o0o

Valhrona Schokolade mit Passionsfrucht-Magnum und Mango  12

Valhrona chocolate with maracuja-magnum and mango A C G

 

Gaumenspiel Menü Drei 38

Knusprige Pilztaschen mit Thymiancreme, Schmorzwiebel und Piopinipilze 12.5

Crispy mushroom ravioli  with thyme and onions A C G

o0o

Buchweizenrisotto mit Roter Rübe und Kaffee Ducca 15/19

Buckwheat risotto with red beet and coffee ducca G

o0o

Polenta aus dem Holzkohleofen mit eingelegtem Gemüse und Tet de Moine 18

Polenta with mixed pickles and tet de moine  A C E H N L

o0o

Heiße Liebe „Gaumenspiel“ 9,50

Vanillacream and raspberry  A C G H


ALLE GÄNGE KÖNNEN EINZELN BESTELLT WERDEN!

 

 

Weinbegleitung ( 4 Gläser) 24

Zweierlei Sorbet 7
Gereifter französischer Käse  18 | 13

..........zusätzlich gibt es noch ein aktuelles Tagesmenü!!

und

.......Hochrippenstück ca. 600g für 2 Personen 79€

inkl. 2 Beilagen